9月23日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网> 开平义工 > 义工联简介
      开平市义工联合会,简称开平市义工联,英文缩写为KPVA。本会于2008年12月31日成立,是由志愿、无偿为社会提供义工服务的各界人士组成,并经市民政部门登记成立的非营利性社会团体法人。市义工联负责统筹、规范和管理全市各类义工组织,指导全市广大义工在协办市大型活动、扶贫济困、医疗救护、社区建设、生态环保、成长辅导、交通劝导、政策法规和文明礼仪宣传等领域广泛开展义工服务活动。
      本会在开平市社会主义精神文明建设委员会和江门市义工联合会领导下开展工作,中共开平市委宣传部是本会的业务主管单位,办事机构挂靠在共青团开平市委员会。
市义工联宗旨
传递爱心、传播文明;
市义工联精神
奉献、友爱、互助、进步
市义工联活动原则
自愿、合法、诚信、节约、非赢利
市义工联服务范围
助老扶弱、扶贫济困、支援助学、法律援助、环境保护、政策法规宣传、社区服务以及其他社会公益活动。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096