11月18日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
关于表彰2012年度上半年信息报送工作先进单位和优秀个人的决定
阅读数量:643      更新日期:2012/8/17
 
团开字[2012]11号
 
 
关于表彰2012年度上半年信息报送工作
先进单位和优秀个人的决定
 
各基层团组织:
    上半年以来,各基层团组织认真贯彻关于做好共青团系统信息和督查工作的部署和要求,紧紧围绕本单位中心工作,及时主动收集并报送大量有参考价值的团队活动信息,为团市委了解基层情况、科学决策指导和推动全团工作发挥了参谋助手和服务全局的作用。
 
    为表彰先进,树立榜样,进一步激发广大团干部信息报送的积极性,推动团市委信息督查工作再上新水平,根据《开平市共青团系统信息工作考评办法》(团开办字[2010]1号)及2012年上半年各基层团组织的信息报送情况,经团市委研究决定,授予开平一中团委等5个团组织“2012上半年信息工作先进团组织”称号,授予梁耀元等5名团组织负责人“2012上半年优秀团信息工作者”称号,现予以表彰。
希望受到表彰奖励的先进单位和优秀个人戒骄戒躁,加倍努力,再创辉煌。各基层团组织要以先进为榜样,切实增强责任感和紧迫感,进一步加强信息报送工作,努力提高工作实绩,共同开创共青团系统信息和督查工作新局面。
 表彰名单如下:
 一、信息工作先进团组织(5个)
    开平一中团委 
    风采中学团委
    吴汉良理工学校团委
    开平六中团委
    长师中学团委   
   
 二、优秀团信息工作者(5名)
    梁耀元(开平一中) 
    梁  婵(吴汉良理工学校)
    许淑娟(市残联)
    胡普伦(长沙街道办事处)
    罗晶华(马冈镇)
 
 
 
                          共青团开平市委员会
二○一二年八月十四日
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096