9月23日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
关于举办“幸福同唱”——开平市青少年才艺大赛的通知
阅读数量:667      更新日期:2017/3/6
各镇(街)团(工)委、市直属团(工)委、团(总)支部:
 
    为拓展我市“创文”成果,紧紧围绕我市建设“文化旅游名城、文明宜居新城”的战略任务,以健康向上、丰富多彩的文化活动为载体,丰富和活跃青少年的业余文化生活,展示我市青少年的艺术风采和精神风貌,发掘青少年才艺人才,提升我市文化软实力,推动我市先进文化建设,团市委决定联合相关单位举办开平市青少年才艺大赛,为来自各行各业的青少年一个展现自我的舞台。具体事项通知如下:
一、活动主题:幸福同唱
二、主办单位:共青团开平市委员会、开平市总工会、开平市直机关工委、开平市妇女联合会、翠山湖管委会、开平市文明办翠山湖商会、开平市青年联合会开平市青少
三、承办单位:开平市杰出策划公司
   、大赛时间、地点:
   (一)初赛(分两场):
    第一场(青年组):
    时间:325日(星期)晚上7:30时
地点:开平市青少年宫演艺厅
第二场(少年组):
时间:326日(星期)晚上7:30时
地点:开平市青少演艺厅
   (二)决赛:
    时间:330日(星期四)晚上7:30时
    地点:翠山湖
    、参赛人员:40岁以下个人或组合均可报名,其中初赛第一场为青年组,参赛人员年龄要求18至40周岁(即1999320日至1977319日期间出生);初赛第二场为少年组,参赛人员年龄要求为小于18周岁(即1999320日之后出生)。
    、比赛办法:
   (一)比赛流程:才艺展示大赛分初赛和决赛。通过两组初赛,各组选拔出8名优秀选手进入决赛。
   (二)比赛规则:初赛、决赛的出场次序,选手都采用抽签方式决定。
   (三)评分标准:满分100分,其中选手表演技巧占50分,表演内容占20分,临场发挥占10分,观众反应占5分,台风占5分。
   (四)评分规则:去掉一个最高分和一个最低分,取平均分作为参赛者的最后成绩,按得分高低评奖。另初赛期间若参赛者表演过程中评委发出淘汰信号则该选手马上被淘汰。
   (五)奖项设置:决赛各组别分别设金奖1名,银奖1名,铜奖2名,优胜奖4名。、银、铜各奖励奖金+奖杯一座优胜奖:奖金+证书一本                                                             
    六、参赛要求:
    1、报名者按照上述参赛要求的年龄限制,超过年龄限制范围的报名者不予接受报名
2、报名参赛者自备CD歌碟和乐器。参赛节目表演形式不限,要求内容健康向上,能反映积极向上的精神风貌,鼓励原创作品。初赛所有选手表演时间必须控制在2分钟以内。
3、参赛者必须在活动主办单位确定的时间(具体时间另行通知)进行抽签,并在比赛当晚6:30前到达比赛现场。迟到未抽签者和比赛迟到者均视为自动弃权。
4、初赛阶段,参赛者在表演过程中,评委一旦发出淘汰信号,则该参赛者必须结束表演。
    七、报名方式:
    在所属镇(街)团委、青少宫办公室领取(或登录青少网、橙子网、开平共青团微信公众号下载)并填写报名表,报名截止日期为2017317日。报名时需提交报名表、身份证复印件,报名表需贴1寸照片。
请各镇(街)团委汇总好报名信息,于317日上午统一上交团市委团务部(市政府大楼八楼)。
    联系人:吴泽宇、梁宇翔电话:2235268邮箱:kptwtwb@163.com
 
    附件:开平市青少年才艺展示大赛报名表
 
 
共青团开平市委员会         
                                201731

附件:关于举办幸福同唱开平市青少年才艺大赛的通知.doc

  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096