12月13日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
阳光暑假,充实成长——开平市青少年宫暑期培训班活动信息
阅读数量:301      更新日期:2017/7/28
    开平市青少年宫作为我市校外教育的主阵地,为进一步丰富青少年儿童暑期生活,培养积极向上的课外兴趣,拓宽青少年儿童视野,塑造健康向上的魅力人格,开平市青少年宫暑期培训班现已顺利进行中。
    市青少宫一直秉持全面提升学生综合素质、陶冶学生情操的办学理念,开设8大类别暑期培训项目:美术类、舞蹈类、创客类、创想综合类、棋艺类、书法类、器乐类、运动类共40多门培训课程,其中少年警训夏令营与创客机器人课程作为品牌项目,深受家长与学生的喜爱,反映热烈。今年与开平市农信社的合作,开通线上报名业务,实现了课程的微信报名与缴费,方便家长,提高工作效率,体现了我市青少宫创新的发展理念。
    截至7月25日,暑期培训班共招收近700名学员,通过集中授课的形式,充分发掘小朋友在不同艺术领域的才能,进一步提高我市青少年艺术水平,同时为孩子们学习、展示才艺提供了平台。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096