11月22日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
团市委开展关爱儿童党员义工服务活动
阅读数量:151      更新日期:2017/8/23
    为进一步加强我委党建工作水平,营造良好的工作氛围,团市委积极响应市委市政府巩固创文成果的号召,弘扬“友爱、互助、进步”的义工精神,更好地关爱我市弱势群体儿童,充分发挥党员义工的先锋模范作用,2017年8月21日,由团市委书记梁文斌带队,团市委党员义工服务队深入到侨园社区探望留守儿童及困难儿童。
    团市委党员义工服务队一行人先到侨园居委探望20名留守儿童,与他们一起完成手工作品并向他们赠送学习用品,勉励小朋友们努力学习,快乐成长。
    随后,一行人上门慰问2户困难儿童家庭并给他们赠送了慰问金和学习用品。梁文斌书记鼓励该困难家庭要勇敢面对工作和生活上的困难,靠自己的双手改变困难现状;小朋友们要刻苦学习,靠知识改变困境,积极面对人生。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096