9月23日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
团市委党支部开展党员学习日活动
阅读数量:104      更新日期:2017/8/23
    为了进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化和加强“一学一做”学习教育实践水平,进一步坚定全体党员干部的理想信念,提升党性修养,增强团员干部先进性与创造性,8月18日下午,团市委书记梁文斌带领机关党员干部一行9人前往台山市林基路烈士纪念公园、台山市核电站和大广海工业园区管委会开展党员学习日活动。
    团市委一行人先来到林基路烈士纪念公园参观学习,聆听林基路烈士可歌可泣的动人事迹。当了解到林基路烈士为追随党的基本路线而改名为“基路”,年仅27岁英勇就义的时候,党员们无不为之动容。
    随后,全体党员在林基路烈士纪念碑前,默哀鞠躬,祭奠先烈。祭奠完毕后,党员干部在现场开展了一场交流活动,大家畅谈身边的党员先进事迹或感人事迹,通过对先进典型案列的了解与认知,深化党员干部的党性教育。
    本次参与学习的党员干部均纷纷表示:在今后的工作中要以先烈为榜样,立足岗位、艰苦奋斗,在任何时候、任何地方、任何情况下都必须铭记党员身份,永葆共产党员的政治本色,严守纪律和规矩底线,做一名群众满意,组织认可的党员。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096