12月13日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
团市委党组召开两个《条例》专题学习会
阅读数量:131      更新日期:2017/10/27
    10月13日团市委梁文斌书记组织党组成员贯彻落实市委要求,召开学习两个《条例》会议,会议上强调要充分认识《条例》的重要性,提高认识度,不断增强学习贯彻两个《条例》的思想自觉性、政治性和行动性,提升运用好《条例》做好党组工作水平。
    学习《条例》后,领导干部纷纷表示:要坚决贯彻《条例》的实质精神,坚决贯彻“党要管党、从严治党”的方针,转化为全面从严治团,以党带团,助推共青团改革。《条例》明确指出了对违纪的界限更加清晰,违纪的定性更加准确。指出了作为一个党员,一个党员领导干部,应该知道什么是可做的,什么是不能做的,如果做了不该做的,将会受到什么样的处罚。自觉遵守两个《条例》,能够正确运用两个《条例》,在监督别人的同时更要约束自己,把自己的言行举止规范到两个《条例》之中,为党、为社会做好自己的工作,贡献自己一份力量。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096