12月13日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
300多名农村信息直通车信息员及村(社区)新任团支书接受培训
阅读数量:128      更新日期:2017/11/7

11月3日上午,团开平市委在市青少年宫举办2017年农村信息直通车工程信息员及村(社区)新任团支部书记培训班,增强信息队伍活力,促进农业科学发展。     

    市、镇、村三级信息员以及村(社区)新任团支部书记近350名学员参加了本次培训。 

      

  今年9月,开平市进行了村(社区)团组织集中换届选举,全市269个村(社区)的团支部书记基本进行更换,其中一部分兼任信息员。

    培训班一开始,团市委书记梁文斌就共青团工作基础知识给学员进行了详细讲解。为了让新任村(社区)团支书能够更好地服务基层青年,培训班还进行了农村义工注册推广和广东省“青年之声”平台的介绍。   

  本次培训班通过农产品如何利用微信营销,以及社会保障卡的功能和应用的课程,进一步提升我市农村信息直通车信息员的业务水平,深化支农惠农政策的宣传推广,扎实推进我市农村信息化建设。

 

  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096