2月20日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
清理河堤垃圾,保护绿水青山——团市委开展11月份“主题党日+”活动
阅读数量:196      更新日期:2017/12/21
    为贯彻十九大精神和有效落实“河长制”,加强苍江河段河道保洁管理,改善生态环境,11月14日上午,团开平市委组织党员义工到苍江长沙街道杜溪村委会附近河段开展“主题党日+”活动,对苍江河堤两岸垃圾进行清理,打捞河道内的漂浮物,以实际行动保护苍江水环境。
    活动期间虽然下起了小雨,但无阻参加志愿活动的党员义工的热情,义工们身穿雨衣,拿着扫把、铲子、锄头等工具,将河道边的杂草以及被丢弃的塑料袋、饮料瓶等各种垃圾捡拾上岸,并用环卫车运走,以实际行动保护苍江周边环境,并希望以此教育和引导更多的市民群众共同加入到爱护身边环境、美化乡村、保护水环境的行动中。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096