5月22日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
阅读数量:450      更新日期:2018/1/12

为贯彻落实上级团委关于开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动的通知精神,广泛收集和反映青年意愿呼声,倾听青年心声、反应青年诉求、解决青年困难,团市委于2018年1月12日上午在开平市青少年宫会议室开展2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,这是团市委连续第九年举办此项活动。团市委书记梁文斌、副书记陈炳钦、市人大代表、市政协委员、市青联及新兴青年群体代表等20多人参加了本次活动。

会上,各相关职能部门及新兴青年群体代表围绕“构建新兴青年群体人才培养体系”的主题,向人大代表与政协委员反映目前人才培养体系的实施制定情况、社会层面的培养政策和措施、健全人才培养团队的需求等,人大代表和政协委员认真听取代表意见、建议并针对上述情况发表讲话。


在即将召开的2018年开平市“两会”上,团市委将继续积极协调市人大代表、政协委员做好提案、议案和建议的准备工作,跟踪提案、议案和建议的落实情况,积极推动构建新兴青年群体人才培养体系。同时,团市委还将进一步加强与各有关部门的合作,更好地联系、服务和引导开平新兴青年群体,激发创造活力、实现素质提升、谋求职业发展,为推动开平经济社会创新发展贡献青春力量。

  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096