9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
南方都市报(2015年8月18日GA12版)20亿 支持广东青年创业
阅读数量:458      更新日期:2015/8/21

南都讯 记者尹来 林宏贤 日前,2015广东青年创新创业大赛拉开帷幕,今年的广东青年创业大赛有近3000个创业项目将力争通过竞赛博得投资人的青睐。
    本次大赛联合省内银行为全省青年创业企业和大赛参赛选手提供意向性贷款,额度元,并对大赛获奖项目及获得风险投资的项目给予优先、优惠的信贷支持。
    不仅如此,不少孵化营地也瞄准了比赛中的优秀项目。圆桌会创始人CEO李进锋就表示,此次创业大赛中的优秀项目,还将有机会入选蛮牛创业营,“创业营不仅给创业团队提供相应的场地、资金募集等各方面服务,而且还将为优秀项目提供资金奖励。”他表示,凡是入驻创业营后完成创业融资的项目,将获得30万的资金支持。而凡是挂牌新三板的项目,将获得100万的奖励。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096