12月13日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 信用中国
团开平市委员会第十五次代表大会召开
阅读数量:350      更新日期:2016/1/4

    12月28日,共青团开平市委员会第十五次代表大会在开平市人民会堂召开。团江门市委书记郑劲龙、开平市领导黄耀雄、余雪俊、张星杰、李沃华、颜海娜、梁和平等出席了会议。市有关部门单位的领导、代表、青联委员、义工骨干及学生团员共800多人参加会议。

团江门市委书记郑劲龙发表讲话

    在上午开幕式上,郑劲龙书记代表团江门市委充分肯定第十四届团开平市委取得的成绩,并寄望新一届委员紧紧围绕江门“东提西进、同城共融”的总体部署,团结带领开平的团员青年为实现经济社会又好又快发展做出积极贡献。

开平市委书记黄耀雄寄语开平共青团

    开平市委书记黄耀雄在会上作了讲话。黄耀雄充分肯定团开平市委在青少年思想引领、就业创业创新服务、志愿义工服务、青少年宫筹建、提高团组织战斗力等方面所做的成绩,并对今后的工作提出要求:一要在服务全市发展大局中、敢于担当、主动作为;二要在服务青少年成才发展中,凝聚青年、当好栋梁;三要在推动自身建设发展中,从严从实、改革创新;四要在实现青年个人价值中,坚定信念、练就本领。他强调,各级党委要充分认识做好党的青年群众工作的重要性,切实加强对共青团的领导。

团开平市委书记梁文斌作工作报告

    团开平市委书记梁文斌代表共青团开平市第十四届委员会作工作报告。梁文斌表示,本届团市委围绕中心、服务大局,主动适应新常态,切实履行职能,各项工作在继承中发展,在创新中前进,开创了共青团事业的新局面。指出了今后三年,开平共青团将从加强思想政治引领,围绕党政中心工作,强化服务工作和加强自身建设等方面攻坚克难、锐意进取,为推进开平经济社会加快发展贡献青春力量。

与会代表讨论情况

投票选举

    当天下午,经过大会选举产生了新一届团市委委员和候补委员共48名。其中,梁文斌当选共青团开平市第十五届委员会书记,陈炳钦、吴晓钧当选共青团开平市第十五届委员会副书记。

新一届当选的团市委书记及副书记


    开平市领导李沃华、颜海娜出席了大会闭幕式,市委副书记李沃华在讲话中强调,新一届团开平市委员会要树立大局意识,把握正确的工作方向,加强组织建设,凝聚强大的工作合力,并希望全市团员青年牢记时代责任,开创经济社会发展的崭新局面。

 

代表风采


 

  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096