9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 城市在线
突破自我 熔炼团队 提升队伍执行力——开平市司法局机关党支部、局团委联合开展拓展培训
阅读数量:237      更新日期:2017/4/26
    在“五一”劳动节和“五四”青年节即将来临之际,为进一步提升我市司法行政系统工作人员综合能力,丰富党员团员的文化生活,增进干部员工之间的友谊与协作,培养集体意识和团队精神,提高司法行政队伍的战斗力、凝聚力和向心力,开平市司法局于421日在开平市百合镇达维拓展培训中心举办了为期一天的开平市司法局工作人员综合能力提升培训班。开平市司法局机关党支部、局团委共有60多名党员团员参加了本次培训。
    本次培训采取室内专题教学与户外拓展培训相结合的形式,旨在通过拓展培训,提升我市司法行政系统工作人员的综合能力,塑造团队协作精神。在拓展游戏的激烈竞争过程中,学员们挥洒汗水,拼搏进取,游戏的动作从笨拙到熟练,队友间的配合从陌生到默契,在一次次的共同协作与磨合中摸索前行。通过团队的整合、生成和展示,使学员们深刻理解到,只有加强团队协作与配合,每一个人都做好自己的分内事,各司其职,同时,从失败中寻找原因,克服困难,战胜自我,不断提升自我,才能达到最终的成功。寓教于乐的拓展项目巧妙地诠释了团队协作、信任沟通、超越自我等精神内涵。在拼搏竞争的氛围中,学员们树立了强烈的责任意识与团队合作精神,默契配合、团结高效地完成训练项目,深刻体会到了奉献、信任、协作的巨大力量和突破、成功的喜悦。
    通过本次拓展训练,进一步提升了我市司法行政系统工作人员综合能力,推进了我局青年文化建设,增进了干部员工之间的友谊与协作,培养了集体意识和团队精神,激励引导广大党员团员青年干部坚定理想、爱岗敬业、团结拼搏,为我市司法行政事业发展贡献青春力量。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096