9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 城市在线
民政局举办“学党史 颂党恩 跟党走”演讲比赛
阅读数量:194      更新日期:2017/8/7
    为推动“两学一做”学习教育及爱党爱国教育的深入开展,进一步增进青少年对党的认识,坚定永远跟党走的信念,8月3日上午,开平市民政局举办2017年民政系统干部职工子女“学党史、颂党恩、跟党走”演讲比赛。市直机关工委副书记黄勇志、市直机关关工委主任黄德富、市民政局有关负责人等出席了比赛。
    这次比赛吸引了21位选手参赛,比赛中,选手们声情并茂的用自己最优美的语言抒发出了对中国共产党的热爱,赢得评委的赞许和观众的热烈掌声。
    经过激烈的角逐,比赛共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,并给获奖的的选手颁发了证书和奖金。此外,民政局还结合本局《关于做好关心下一代工作,促进青少年健康成长的通知》(开民字[2008]42号)文件精神,对在2016-2017年度取得优异成绩的学生给予了奖励。
    在颁奖仪式上,市直机关工委副书记黄勇志对市民政局关心下一代工作给予了充分的肯定,希望市民政局再接再厉,把关心下一代工作做实做细,使关工组织成为老党员、老干部发挥余热的舞台,努力把关心下一代工作打造成为全市机关的旗帜。同时,鼓励青少年以实际行动积极向团组织、党组织靠拢,展现青春智慧和力量,为实现中国梦作出自己的贡献。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096