9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 镇街亮点
水口团委开展关爱特殊儿童——“一学一做”志愿服务活动
阅读数量:167      更新日期:2017/6/22
    为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,根据团市委“一学一做”教育实践活动的部署和安排,我镇团委积极组织开展了志愿服务实践活动。
 
    5月27日上午,水口团委联合新市团支部在水口珠影广场举办泥鸡义卖活动,义卖的泥鸡一部分是“水口镇庆‘六一’泥鸡彩绘创作大赛”的获奖作品,一部分是开平市冯氏工艺品制作中心捐赠的泥鸡。义卖当天,广场周边民众以及镇府机关的青年团员踊跃参与献爱心,现场收到公益义卖款1670元。
 
 
    在了解开平市特殊教育学校的具体需求后,镇团委将义卖所得的款项全额购买了体育用品。6月20日,镇团委干部以及开平市冯氏工艺品制作中心负责人前往市特殊教育学校赠送体育用品与校长进行了座谈,了解该校师生生活、学习情况和商议以后的志愿服务活动意向
 
 
    此次志愿活动充分发挥了团员在志愿服务中的模范作用,引导广大团员积极践行社会主义核心价值观,增强团支部凝聚力。
 
 
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096