9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 学校巡礼
月山中学“告别童年,放飞理想”----少先队游园活动简讯
阅读数量:164      更新日期:2017/6/15
    为了活跃学校的氛围,丰富少年儿童的学习生活,使之从中得到锻炼,让少先队员过好最后一个 “六一”国际儿童节,从此踏上绚丽多彩的青少年时代,学校于6月2日下午在初一年级举行了以“告别童年,放飞理想”为主题的游园活动。
    本次活动得到月山镇文体服务中心的大力支持,在团支部周密的安排下,游园活动的项目丰富多彩、趣味昂然。同学们玩得高兴,笑得开心,在玩中得到了乐趣,在乐趣中学到了知识。校园里到处洋溢着同学们欢乐的笑声、欢呼声、喝彩声。在活动过程中,每一位同学都能遵守游戏规则,遵守纪律,不乱扔垃圾,保持校园的整洁!两个多小时的游园活动在愉快祥和的气氛下结束。通过活动,使学生人人自主地参与游园活动之中,在游园中陶冶情操;在游园中获取知识;在游园中培养能力。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096