11月18日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 学校巡礼
挥洒青春 感恩母校——开平市第八中学2017届学生初中毕业典礼活动简讯
阅读数量:315      更新日期:2017/7/13
    又是一年毕业季,又是一年丰收时。6月8日下午,开平市第八中学隆重召开“挥洒青春 感恩母校”为主题的2017届学生初中毕业典礼。学校梁顺庆校长、陈振新、张素英等学校领导、初三全体老师、学生等400余人参加毕业典礼。 
    首先,梁顺庆校长发表热情洋溢的致辞,梁顺庆校长在祝贺同学们取得初中学业成功的同时,并寄予了深切的希望,希望同学们把握时机、完善自己;感恩关爱、勇于担当;将来以骄人的成就来证明自己的实力和开平八中的深厚底蕴。
    接着各班的班长分别上台发言,寥寥数语,字里行间表达对恩师母校浓浓的感激之情。学生代表并向班主任和学校献上礼物,现出了全体毕业生对老师、班主任、母校深深的眷恋和感谢。
紧跟着,初三年级老师代表张小园老师作了题为《海阔凭鱼跃,天高任鸟飞》的致辞。张小园老师深情回忆了同学们在成长中的点滴进步和许多平凡的感动,并且向同学们提出了殷切的期望,希望同学们志存高远,学会感恩。
    典礼上,全体九年级毕业生在告别母校、走向未来之际,挥洒青春,用精心编排的节目为三年的初中生活写上最后一笔!
最后,学校向张振杰等52名同学颁发优秀毕业生奖项,希望他们在求学路上再创辉煌。 
    这是一次隆重的毕业典礼,更是一节意义非凡的“人生课堂”,是开平市第八中学全体老师对2017届毕业生送上的特别礼物。相信2017届全体初中毕业生,一定会铭记母校的教诲,怀揣一颗感恩之心,自信的奔向未来,为母校书写更加绚烂的一笔。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096