9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 队旗飘扬
澄江小学举行“庆六一三歌唱响校园”大合唱比赛活动
阅读数量:171      更新日期:2017/6/2
    5月26日,澄江小学举行了以“放飞梦想,快乐澄长”为主题的“庆六一三歌唱响校园”大合唱比赛活动。长沙中心学校领导甄自强校长、谭焕清校长、谭景舜校长莅临指导。师生及家长对学生精彩的演绎赞不绝口。
    阴凉的早上,校园里歌声飞扬。35个班级,1716位学生同台竞歌,气势不同凡响。《国歌》、《队歌》、《班歌》,三歌唱响了整个校园,也唱响了学生放飞的梦想。掌声、欢呼声、喝彩声,不绝于耳。
    在歌声飞扬的校园中,穿着红色马甲的澄长义工志愿者的那一个个熟悉的身影又一次出现在观众的眼前。有了他们的协助,2400多人的现场会风良好,秩序井然,使大合唱活动按时、顺利并完满完成。
    甄自强校长、谭焕清校长为“澄长义工”授旗,为本次活动增添色彩。
    澄江小学小舞后,四5班黄绮涵同学为大家表演独舞《苗朵》,袅娜的腰肢,婀娜的舞步,赢得全场雷鸣般的掌声,把演出推向高潮。
    历经三个多小时的大合唱比赛在愉快的气氛中完满结束,但是孩子们留下的歌声和笑声还荡漾在校园中。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096