9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 队旗飘扬
江南小学举办“庆六一”游园活动
阅读数量:174      更新日期:2017/6/2
    六月的阳光、朗朗的书声、节日的盛装、丰富的礼物,江南小学,这个“六一”不一般!为了让孩子们过一个快乐精彩的“六一”国际儿童节,学校领导节前就开始大力发动海内外华侨、村委会和社会各界热心人士为孩子们筹集活动经费,希望为孩子们送上了丰盛的节日食品。
    5月31日下午上课铃敲响,江南小学的教室里活跃起来了,整个校园里充满了同学们的欢声笑语,江南小学庆“六一”游园活动隆重举行。本次游园活动以班级为单位,在各教室设置了内容丰富多彩的趣味游戏其中有“蒙眼击球”、“ 瞎子画嘴巴”、“抢凳子”…… 在活动中,每位孩子都兴致勃勃地参加着自己喜欢的活动,并能在活动中获得小礼品,大家玩得乐不思蜀,充分享受着节日的快乐与幸福!
    游园活动结束后,各个班级各自切了金苹果大蛋糕,同学们一起享用了蛋挞、面包和一大袋优质品牌的零食。
    一项项妙趣横生的活动,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,交织成了一幅美丽的“六一画”,相信今年的“六一”将成为孩子们最美好的回忆!
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096