9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 队旗飘扬
2017年庆“六一”迎“端午” “牧童笛,口琴” 小组奏乐比赛暨茶话会活动简讯
阅读数量:162      更新日期:2017/6/7
    月山镇水井小学本着同在一片蓝天,共享一束阳光的主题,普及端午节的节日知识,大力弘扬中华民族优秀文化传统,承载端午节所蕴含爱国主义的道德内核,增进全体师生对民族文化的认同感和自豪感,进一步了深化爱国主义教育活动。并以真正把“六一”节的快乐还给儿童,让儿童有一个美好的童年为出发点。我校师生群策群力,团结合作,精心组织,结合我校的特色开展了“牧童笛,口琴” 小组奏乐主题积极向上,使广大儿童度过了一个简朴、热烈、快乐而有意义的节日。
    通过活动培养了学生的品行,激发学习兴趣,培育健康体魄,养成良好习惯。同时,队员们也度过自己快乐的节日。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096