9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 队旗飘扬
2016—2017学年度第二学期散学典礼暨安全法制教育课
阅读数量:132      更新日期:2017/7/10
    七月,是灿烂的季节;七月,是收获的季节。一个学期来,江南小学全体师生播种着希望,收获着成功,于7月7日下午在礼堂举行了2016-2015学年度第二学期散学典礼暨安全法制教育课。
    为切实做好学生暑假安全教育工作,进一步强化师生的安全意识,邀请法制副校长苏锦辉所长为学生们上了一节精彩的安全法制教育课。苏所长从交通出行安全、防溺水、防火、防意外伤害和自护自救等多方面对学生进行了暑假安全教育,提醒学生牢记安全知识,提高安全意识,过一个平安快乐的假期。
    在散学典礼上,关海鹏校长先对本学期学校工作取得的成绩进行总结,激励同学们努力学习,全面发展,做一个品学兼优的人才。接着,关校长和谭宝珠主任还召开了期末家长会、外来工子女和留守儿童安全教育会议,希望家长接过教育的接力棒,对孩子加强思想品行教育和心理沟通,争取过一个和谐平安而有意义的假期。
    散学典礼暨安全法制教育课在全体师生家长的掌声中圆满结束,为忙碌而充实的一个学期画上了圆满的句号。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096