9月23日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 青少宫
开课啦!2015年暑期班本期开课啦!
阅读数量:717      更新日期:2015/10/27

“这个暑假,我要过得不一样”市青少年宫2015暑期班正式开课啦!


听说市青少年宫2015暑期班正式开课啦!7月20日上午,小编走进市青少年宫一探究竟,近300名小朋友在市青少年宫接受半个月到一个月的学习。

开平市青少年宫自开放以来,一直积极构筑校外学习实践活动阵地,丰富青少年课余文化生活,为了让我市的未成年人获得更好、更丰富的教育,今年,通过推进吸引江门青少年宫和社会培育机构参与,共开设了9个专业,30多个艺术班。本着公益性和文化惠民的原则,接下来团市委、市青少年宫联合有关部门将开展公益合唱班以及福彩育苗班,希望通过我们的努力,让更多孩子在这个夏天留下美好的回忆。

开平市市青少年宫属于公益一类项目,于2015年2月13日正式揭牌运营,集青少年思想教育、文化学习、培训、娱乐为一体,以社会效益、人才效益为主导,以培养和造就大批优秀合格人才为目标的综合性校外阵地。

暑假期间市青少年宫开放时间为周一至周六早上8:30-12:00,下午2:30-5:40,“少年宫”对学生免费开放,欢迎广大开平学生家长前来参观学习。

  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096