11月22日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 青少宫
“公益合唱班”——温暖与感动的回放
阅读数量:525      更新日期:2015/10/27

上周五青少宫举办的晚会——“我们在这里成长”2015开平市暑期公益艺术培训班毕业晚会——为2015开平市暑期公益艺术培训班划上了圆满的句号。

“公益合唱班”为期共十天,孩子们在十天里不断成长,不断收获。

短短十天,孩子们便超速学会了《掌声响起来》《榕树爷爷》两首歌,超出预期效果。

上周五上午排练完,老师说:我的评价是一个字‘非常好’!”当然老师这是故意说错,为了强调孩子们的彩排特别突出,直接就可以上舞台啦!

合唱的歌声温暖并感动。经过多媒体室的人听到孩子们的歌声,都会望向门内,甚至有时会停下步伐,安静地听歌。

孩子们由最初的不敢唱不会唱,到最后脱稿唱下两首完整的歌,并且唱得有滋有味。其中,老师是最大的功劳者。所谓“名师出高徒”,老师上课之用心,孩子们上课绝对是有所收益的。

一步一个脚印,看着孩子们成长,就好像一颗含苞待放的花骨朵儿,从羞涩到绚烂绽放,过程是幸福的。


 

  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096