11月22日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 青少宫
开平青少年宫新启航 服务青少年健康成长
阅读数量:826      更新日期:2015/10/27
      开平市青少年宫自今年2月揭牌运营以来,多层次全方位开展各种普及性的公益活动和特色鲜明的主题活动,共举办培训班12期,公益活动6场,参与人数达2000多人次,培养和发掘了青少年的特长和潜能,服务开平市青少年全面发展。
  市青少年宫先后开展了征文比赛、青少年寒假公益培训班、“文化侨乡?丝路同行”2015年新加坡、马来西亚华裔青少年春令营之新马开三地青少年交流会、义工救伤队培训班、新团员入团知识培训班、防震减灾志愿者科普知识培训班,社工考前培训班等活动。同时,香港四邑商工总会科普图书室揭牌,也标志着开平市首个专门面向青少年儿童的图书阅览场所正式开放。
  接下来,市青少年宫将继续整合社会资源,深化各类公益项目,计划在今年暑期培训班面向3-15周岁青少年朋友,开展舞蹈、美术夏令营以及机器人科技探索夏令营等8个项目,并联合市公安局开展为期6天的少年警训。并开展手拉手捐书活动,与相关部门筹建交通安全模拟教育基地、科普展览室、生命安全体验馆等,为开平市青少年提供更多优质的教学和服务。
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096