9月24日     设为首页    加入收藏    
 
官方微博
开平义工
开平青少官
  您的位置:开平青少网 > 青少宫
开平市青少宫香港四邑商工总会科普图书室揭牌
阅读数量:702      更新日期:2015/10/27
 
      5月8日,由香港四邑商工总会捐资50万建立的开平市青少宫香港四邑商工总会科普图书室举行揭牌仪式,标志着开平市首个专门面向少年儿童的图书阅览场所正式开放。开平市市委副书记李沃华、副市长黄力奔、政协副主席关位湛以及香港四邑商工总会等参加该揭牌仪式。
 
 
      香港四邑商工总会一贯热心家乡公益事业,此次捐资50万元筹建的的科普图书室位于开平市青少宫,现已建成并将投入使用,除此,该会还另外捐赠5万元人民币作为该图书室购书款,以充实图书室内的书籍资料。
 
 
      开平市委副书记李沃华在揭牌仪式上表示,青少宫科普图书室的建成对丰富青少年文化生活,开拓青少年知识视野,培养青少年养成良好读书习惯等方面均有重要意义,而香港四邑商工总会认捐图书室体现了该会关心家乡建设、支持科教文发展及积极关怀青少年健康成长等善举,并对此表示赞扬和感谢。
 
 
      香港四邑商工总会理事长邹悦仁在参观后表示,该图书室的环境及设计等方面优秀,希望吸引当地青少年使用、让更多人能享受阅读带来的乐趣,助力开平市青少年教育发展。
 
  网站公告
共青团开平市委员会主办    设计维护:联科网络
地址:开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼8楼)      电话:0750-2212096